Ketua Program Studi Ekonomi Syariah Mengikuti Konsorsium Prodi FEBI

Ketua Program Studi Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Parepare berkesempatan mengikuti International Conference On Islamic Finance And Banking yang dilaksanakan oleh FEBI UIN Sunan Kalijaga Yogayakarta. Acara yang berlangsung selama 3 hari yaitu tanggal 9-11 Oktober 2019 dirangkaikan dengan acara Talkshow The Strategi of Hajj Management dan acara Concorsium tentang Sosialisasi Akreditasi 9 Standar Bagi Program Studi PTKIN.

Menurut Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam: "Dengan mengikuti kegiatan ini, diharapkan ketua program studi ekonomi syariah dapat menambah ilmu terkait dengan penyusunan Laporan Evaluasi Diri (LED) dan Laporan Kinerja Program Studi (LKPS)". Sebagai informasi bahwa paling lambat bulan Oktober ini, program studi Ekonomi Syariah sudah harus mengirim secara online LED dan LKPS ke BNPT. (emil)