Hebat... Mahasiswi FEBI Pemenang Paper Terbaik Se-Indonesia Timur

Alhamdulillah, demikian kata yang diucapkan oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Muhammad Kamal Zubair setelah mendapatkan berita tentang keberhasilan Hardiani Herman, salah seorang mahasiswi prodi perbankan syariah yang berhasil meraih juara I paper terbaik dalam acara Temu Ilmiah Himpunan Mahasiswa Program Studi Perbankan Syariah. Acara ini dilaksanakan di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Palopo pada tanggal 29-30 Oktober 2019. Temu ilmiah yang mengangkat tema " Membangun Solidaritas Tingkat Lembaga Jurusan Perbankan Syariah se-Indonesia Timur diikuti oleh seluruh Program Studi Perbankan Syariah PTKIN yang ada di Indonesia Timur, yaitu IAIN Palopo, IAIN Bone, IAIN Parepare, IAIN Ambon, IAIN Palu, IAIN Manado, IAIN Kendari dan UIN Alauddin Makassar serta beberapa pogram studi Perbankan di PTKI swasta. Dalam acara ini, mahasiswa prodi Perbankan syariah juga berhasil menjadi Kordinator Wilayah Perbankan Syariah untuk wilayah Sulselbar. (emil)