Mahasiswa FEBI IAIN Parepare Raih Prestasi Gemilang di Yudisium Tahap Kedua

1 Agustus 2023 oleh

FEBI IAIN Parepare -- Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) di Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Parepare telah menggelar acara yudisium tahap kedua bagi 228 mahasiswa. Acara penting ini berlangsung pada hari Senin (31/7/2023) dan diselenggarakan dengan khidmat di Gedung Balai Seni IAIN Parepare. Mahasiswa yang berpartisipasi dalam yudisium ini berasal dari berbagai Program Studi di FEBI, mencakup Akuntansi Lembaga Keuangan Syariah, Perbankan Syariah, Ekonomi Syariah, Akuntansi Syariah, Manajemen Keuangan Syariah, Manajemen Zakat dan Wakaf, serta Pariwisata Syariah.

Kehadiran para tokoh penting dalam institusi turut mewarnai acara tersebut. Dekan FEBI IAIN Parepare, Muzdalifah Muhammadun, Wakil Dekan I Andi Bahri, Wakil Dekan II Damirah, Kabag TU Naharuddin, serta beberapa Ketua Program Studi turut memenuhi acara ini dengan semangat dan dukungan penuh kepada mahasiswa yang akan segera menyandang gelar sarjana setelah menamatkan pendidikan mereka.

Dalam pidato inspiratifnya, Muzdalifah Muhammadun menyampaikan pesan yang membangun bagi para mahasiswa. Beliau menegaskan bahwa mencapai keunggulan bukan hanya sebuah tujuan yang sekadar harus dicapai, tetapi juga merupakan sebuah kebiasaan yang harus diterapkan secara berkelanjutan. Beliau berharap bahwa setiap lulusan FEBI IAIN Parepare akan menjadi individu yang senantiasa berjuang untuk menjalani jalan menuju keunggulan, serta memberikan dampak positif bagi masyarakat, dunia pendidikan, dan industri.

Acara yudisium tahap kedua ini tidak hanya menjadi momen bersejarah bagi para mahasiswa, tetapi juga menjadi tonggak awal bagi mereka dalam menghadapi masa depan yang cerah. Peserta yudisium diharapkan mampu menerapkan ilmu dan nilai-nilai keislaman yang telah mereka peroleh selama studi di FEBI IAIN Parepare.

Kami mengucapkan selamat kepada para mahasiswa yang telah berhasil menyelesaikan pendidikan mereka di FEBI IAIN Parepare. Semoga ilmu yang telah diperoleh akan menjadi modal berharga dalam menghadapi segala tantangan dan peluang di masa mendatang. Selamat datang dalam dunia nyata, di mana setiap langkah dan keputusan akan membentuk landasan untuk mencapai impian dan memberikan perubahan positif bagi bangsa dan agama. (mma)

# FEBI